Andere über uns

Der KGB hat mal Folgendes über uns geschrieben:

„Knapp Daneben“ zu treffen ist nicht schwer – doch genau darin liebt die Kunst ihrer Darbietungen, mit denen sie seit 1993 die niedersächsische Landeshauptstadt beglücken. „Knapp Daneben“ präsentiert sich als harmonisch schrille Gruppe mit unglaublich reichem Repertoire.

Die Rafinesse des Ensembles basiert vor allen Dingen auf der unterschiedlichen musikalischen Herkunft der Akteure, wie z.B. Oper, Orchester, Country/Folk, aber auch Darkwave, Deathmetal und Grunge.

Selbst sehr gastfreundlich, ist der Chor „Knapp Daneben“ eine (nicht nur gesangliche) Bereicherung auf jeder Feier. Also ein Chor für alle Fälle, Bälle, nicht nur auf die Schnelle, mitten im Leben: Knapp Daneben!

Genuß im Stil der neuen Zeit; bunte Vielfalt – Heiterkeit. Ja, das bietet „Knapp Daneben“ und bereichert unsere Leben. Darum lassen Sie sich's nicht entgehen, diesen Chor zu hören und zu sehen.